полдень

Августина Вишнекова
на часах полдень.

чувствую под ногами
раскаленный дотла песок,
исстрадавшись вдоволь
захожу в воду, рывками.
подставляю волнам всего
себя: руки, шею, лицо
и синие синяки под глазами.