Разлука

Людмила Чипко
Вновь разлука… И глаза
Так огромны и бездонны…
В них застыли синева,
Одиночество и скорби.

Слов тревожность…И набатом:
Не такая… Беды в дом.
И ночные монологи
В никуда и не о том.

Чувств смешенье… Сладость, горечь…
И желанье слышать вновь:
-Здравствуй, милая! – Мой милый,
Я ждала! – Спешил, любовь!