Эльфийский мажор - Серебристая дорога

Линн Итил
Как лук
  с напряжённой тетивой,
Луна
  расцветает над землёй.
Над морскою водой слышу тихий голос твой,
Это значит, я опять возвращаюсь домой.

Мой меч
  заржавел за сотни лет,
Мой сад
  больше солнцем не согрет,
Но уносит корабль серебристая вода,
И по-прежнему нам светит надежды звезда.

Наш дом
  мы оставили ветрам,
Уйдём
  с полным сердцем серебра,
По воде серебром выстлан новый путь в наш дом,
Золотым закатом светится окоём.