Здесь и чувства все фанерны

Чупраков Артем
С ночи в день ныряя утром
Не найдя ответ вопроса
Во своём сознании мутном-
Почему завяла роза?

Погружаясь в суматоху
Где потеряны все нервы.
Ненавидя зла эпоху-
Здесь и чувства все фанерны.

Осознаешь лишь под вечер
Что любовь теперь за деньги.
Оплатить услугу не чем-
Зри на женские коленки.