Вздыхала книга глубоко на полке. Рецензия

Светлана Галуненко
    Игорь Николаевич Фролов
http://www.stihi.ru/2013/07/23/1193

Вздыхала книга глубоко на полке,
Давно никто её не открывал,
Наверно, в ней не находили толку,
И сей вопрос её безумно волновал.

Была она классическим романом
Писателя, что прошлом веке жил,
В программу школьную не ставят графоманов,
Читатель, видимо, об этом вдруг забыл.

         (((((0)))))

Тут показалось ей, подходит к полке кто-то,
От счастья книга стала чуть жива,
Вдруг этот кто-то сунул в неё фото,
Она совсем не этого ждала.
           *****

         РЕЦЕНЗИЯ   

Как люди от страданья, в миг седеют,
Так эта книга пожелтела, вдруг....
А в ней так много добрых, мудрых мыслей!
Не поленись...Прочти её мой друг!

В ней энергетика прошедшего столетья,
И для души в ней свет...Согреет он в тебя...
Не медли друг, вернись скорее к полке...
Почувствуй радость, счастье бытия!

          24.07 13г.

  Игорь Николаевич Фролов

Я к книге заподозрен в нелюбви,
Тут оправданий быть, увы, не может,
Отчасти, к сожаленью, Вы правы,
Я каюсь, грешен, совесть даже гложет!
****
   Дмитрий Шаронов

Забыли люди книжки,
Забросили совсем,
Такие вот делишки,
А книжкам плохо всем!
****
  Светлана Галуненко

Стоят они в уныньи
На полках все в пыли!
Очнитесь, добры-люди!
Вы б много в них нашли!!!

О доблести, о чести,
О пламенной любви,
О доброте сердечной,
О вере в них прочли б!
*****

   Ольга Цветикова

Остались, видно, в прошлом веке
И книги, и библиотеки.
Но от прогресса спасу нет -
Забудут так же интернет,
И будут в будущем (как знать?),
Антеннку в голову вставлять,
*****
 
    Василий Марценюк

С успехом муж решил задачку
Где прятать от жены заначку.
*****
    Светлана Галуненко
 
Жена решила то, что он
В литературу стал влюблён!