Ширма

Стефи 2
Я пряталась сюда как за ширму
Хотя уже давно и не жила
Здесь город выстроен из мыслей
Моих и ваших навсегда...хотелось
В это бы поверить но все испортили
Слова и злость кипела в них и похоть
И замок рухнул как всегда и город мой
Сознанья призрак вдруг растворился и исчез
Мне жаль что больше нет укрытья и
Ширмы тоже больше нет....