Море люблю...

Екатерина Кирюхина
Люблю я море Черное - синее – зеленое,
Тихое  и грозное, людям  не покорное.
Люблю твой воздух я, волн твоих дыханье.
Крик чаек над волнами и яхты с парусами.
Волны твои поутру на берег тихо набегают:
Словно песни поют да стихи сочиняют.
Утренних волн разговор
Я слышу душой до сих пор.