Уборочная

Сергей Галикович Васильев
Снова колосятся всходы...
Незатейливый посев -
Бонус матушки-природы
Возмутился, облысев.
Косовица да уборка,
Дни за днями, чередой -
Вновь массаж щеки пригорка
С пеной, с теплою водой.
Безысходность обрушает
Свод стабильности житья,
Плюс, карман опустошают;
Крем, кассеты для бритья.