Ночь вдыхаю

Адилия Моккули
Ночь… Трамваи отзвенели,
И затихли драчуны –
Спят детишки в колыбели,
Смотрят радужные сны…

Крутит ночка карусели –
Кружит мысленности  рой,
Да сверчки выводят трели –
Жизни радуясь земной.

Я сижу и ночь вдыхаю –
Месяц, звёздности небес…
Мысли бабочкой порхают,
Стих родился, есть прогресс!