Ты в моем сентябре

Сергей Куликов 5
                Игорь Крутой – Ты в моем сентябре
                (Igor Krutoy - You are in my september)

Маленькое кафе,
Музыка яркого лета,
Встречи и расставания,
Каждый в мире своем …
          Ты в мой сентябрь вошла,
          Розовостью рассвета,
          Один нечаянный взгляд
          И я забыл обо всем!      

Нет, что ни говори,
Время совсем не красит.
Только бывают дни,
Хочется годы забыть …
          Ты в моем сентябре -
          Самый любимый праздник,
          Этот счастливый день,
          Пусть озаряет жизнь ...

Не говорю, прощай,
Осень зовет остаться,
Боинг, аэропорт,
Летний звучит мотив…
          Ты в моем сентябре,
          Всё теперь может статься.
          Только ты рядом со мной,
          А за окном дожди …

Ты в моем сентябре ...
Надо же было случиться,-
Наших прогулок след
Не занесет листопад ...
          Вместе на много лет,
          Часто нам будет сниться
          Маленькое кафе,
          Музыка, лето, взгляд ...
____________________________________________
«Ты в моем сентябре» - композиция Игоря Крутого из цикла «песни без слов». В клипе режиссера Олега Гусева  на главную роль была утверждена актриса Елена Корикова. Почти шестиминутный клип, съемки которого велись в Стокгольме, рассказывает о любви героев Кориковой и Крутого.
http://www.clipyou.ru/catalog/48844/