Лира печали полна

Дмитрий Игоревич Соловьев
Лира печали полна-тобой воспою я,
Всё,что утеряно мной,в быстром потоке времён.
И сладкогласый Орфей меня не заменит,
Славно я жизнь тут прожил,не на что больше пенять.
Как я быков своих силой заставлю,
Вспять повернуть,миру открыться всерьёз?
Нет,лучше я стихом своим славлю,
Ту,что дороже всех мне,тихому гласу любви.
И на коленях я славе молился,
Слава,приди!Пусто же рядом со мной.
Нет,не придёт,слава приходит к молящим,
Мне же молиться нету погибели той.
Лишь тебе я молюсь,только тебя я и славлю,
Слава мне не нужна,нужно чтоб была лишь ты.