Попутчица

Ольга Голубева
Ты со мной не успеешь соскучиться
И запомнишь лишь самое лучшее,
Не любовница, нет, а попутчица,
Не на век, но от случая к случаю.
Мною сердце надолго не полнится,
И душа за меня не тревожится,
То ли правильно, то ли неправильно,
Ну а впрочем, пусть будет, как сложится.
Отпечатано счастье перронное
На билете нечеткими цифрами,
Манит тайна купейно-вагонная
Перестука колесного ритмами.
Ты со мной не успеешь соскучиться…