Рубизм о Стихах - Опус 1

Руби Штейн
Стих на бумаге выглядит опрятней,
Но, вместе с тем, ни чуточку не внятней,
Поскольку на бумаге - слепок грёз...
Цветов же в белом больше, чем у роз...
И потому мне чистый лист приятней!