Стукач - текст

Лёха Никонов
альбом Ультиматум, 2012

Стукач, стукач – микрофон под дверью.
Стой, глаза не прячь.
Я тебе не верю!
Стукач!

Стукач, стукач – буду верить вору.
Стой, глаза не прячь.
Отсоси майору!
Стукач!