Смерть дороже жизни 11

Юрий Фроленко
        - Комплекс ненужности (порой переходящий в комплекс полноценности) никак не зависит от главных дат , даты рождения и даты смерти. Невостребованность внутренняя не закончится смертью. Смерть заканчивает все вместе. Пока час не настал, борьба с фобиями и комплексами оправдывает существование, но может быть и так, что смерть прийдет к тебе с отвращением, опустив свой взор бездны.