Я не пью и не курю

Валерий Денисов
ОТВЕТ на
Рецензия на «Я бывает, выпив водки,» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2013/07/17/4007
))))))))))))))))))))
Ну, Валера! Ну, даёшь!
Ну, зачем так много пьёшь?!
Будь трезвёхоньким, сынок,
Чтоб с женой спать только мог!!!
Спасибо за улыбку!!!
С теплом!

Галина Горякова   21.07.2013
))))))))))

ОТВЕТ:
Галина, спасибо за внимание и мудрый экспромт! Поясню:

Я не пью и не курю,
Лишь с женой любимой сплю!
Пьянство и любовь кутнуть -
Не достойный, скверный путь!

Очень я не одобряю,
Что ЛГ тут вытворяет...

С ответной улыбкой и дружеским теплом,