Олегу Демченко

Станислав Гайдуков
***
Открыл - «Молчаливый крик»,
Ловлю стихи «Сквозь Вечность».
Есть глубина в них и... родник!
Где наши вижу «Рубежи» -
Услышу бесконечность.

Давно ль о «музыке зимы»?
Есть в ней магическая сила.
Мы выбираемся из тьмы,
Чтоб наша Правда победила!
Ещё стихи вселяют в нас
Надежду, радость и любовь.
Когда они, как Божий глас
Опять звучат - волнуют кровь!

24 июля 2013