Что значит сей лукавый лик?

Наталья Гарбуз
Что значит сей лукавый лик?
Быть может это торжество
Гордыни нашей... яркий блик,
Что затмевает Божество?

А может ханжество страстей,
Обуревающих извне?
Иль пагубность плохих идей,
Живущих где-то в глубине...

Так ты не дай свой дух сломить!
Пусть зря надеется сей лик
Ему тебя не победить,
С тобою Бог! И Натали...

24.07.2013г.