Ночь на Ивана Купала

Сергей Белоусов 3
В звёздный невод луна заплыла
И блестит чешуёй.
Эта ночь унесёт в райский сад,
В сладкий сон нас с тобой.
Будем мы как листва от любви
В эту ночь трепетать,
Будет ветер нам песни
На тонкой свирели играть.

И омоет река нас своею жемчужной струёй,
И взобьют облака нам перину
Для неги ночной.
Вскружит головы наши
Цветенья хмельной аромат
И на грешную землю
Уж мы не вернёмся назад...