Колыбельная

Сергей Белоусов 3
В небе месяц серебрится,
Опускает ночь ресницы,
И в чудесной тишине
Дарит сны тебе и мне.

И слетаются как птицы
Снов волшебные страницы.
И прекрасная страна
Нам с тобой отворена...

Здесь в весёлом хороводе
Гномы песенку заводят.
И купается звезда
В голубой воде пруда.

Станет слабый здесь сильнее
И сразит в бою Кощея.
Будет в Золушку влюблён
Принц из сказочных времён...