весна...

Яром-Ира
весна одарила безумьем сполна.
 грязные чище всех, перевернут город.
Отражения - клочками неба в лужах.
улыбка искажается бликами на воде,
придавая лицу незавершенность и полустертость...
весенняя тоска...
----------------------