Я раньше думала...

Ольга Коваленко-Левонович
Я раньше думала - уйдём, и нас не будет...
А мир без нас всё также будет плыть...
Мы выпадем, что камешек, из буден,
И в дырку будет солнышко светить...

Теперь мне кажется,
            что просто мир…  свернётся
В горошинку, что мы с собой возьмём...
И потому обратно не вернёмся,
Что не поместимся, уже большие, в нём...

Навеяно чтением повести Клайва Льюиса "Расторжение брака"