необычный взгляд

Мюрэль
рецензия на http://stihi.ru/2013/07/24/1993

Стонут скрипят суставы у паркета,
и несварение у холодильника,
и кран простуженный зимой, все лето
чихает кашляет, как скрежет от напильника.
Подслеповат мой ящик от ТВ,
и глуховат и нем мой телефон,
и люстра уж не та, и громкий домофон,
обои все в морщинах на стене.
Что-то творится с батареями,
бросает их то в жар, то в холод,
чердак протек,пугает наводнением,
устал стояк: Простите, я не молод!
А вообщем не квартира - лазарет,
ей много, очень много лет.
Но как и все шестидесятники,
моя квартира никогда не унывает.
по праздникам поет, в будни стихи читает,
и в ней уютно и в жару, и в холод!