Заходи, согрей меня любовью

Олег Дождевич
Заходи, согрей меня любовью
Я простужен и испит
Вновь поранена душа
Правда больше не болит

Мне от дыр и марлевых повязок
Тех, что клеет жизнь зараза
Станет легче, но не сразу
Пей мой чай, мешая слезы

Ведь болезнь у нас одна
Дышим горечью друг в друга
Крепче говоря слова
А проснемся мы по Утру

Тот же свет в глазах стоит
Я свой х*й совал в твой рот
Ты лизать просила жопу
Кто придумал это бред? И зовет любовью................