Птицы

Олег Бобров-Южный
Просвистели

Свиристели  -

Улетели.



Прощелыги

Щеглы  -

Трепет  крыл.



Волглые 

Иволги  -

Вымокли.



Царственных

Цапель  -

Сцапали.



Ястребов

И  соколов  -

Отлов.



Осоловелых

Сов  -

На  засов.



Малышей

Чижей  -

Взашей.



Вороватых

Ворон  -

Вон.



От  домашних  птиц  -

Яиц.



От  прочей  пернатости  -

Радости.