Ведь все равно мы будем одиноки...

Станислава Москалец
Надежда так бессмысленно глупа,
Дарить любовь, не ожидать ответа?
И верить, что когда-нибудь судьба
Преподнесет два в счастье нам билета?
Глупа надежда, ведь в итоге мы
Всегда близки, но и всегда далеки.
Пуста любовь, как пусты наши сны -
Ведь все равно мы будем одиноки.