593 Пора закончить разговор...

Фридрих Ворович
Да, вера разная, но жизнь одна.
Читая Библию, Коран и Тору.
Заветы выполняйте и без ссоры.
Ведь шар у нас один - земля страна.

Чтоб жизнь сложилась мирно на земле.
Не надо думать только о себе.
Придёт, настанет праведная жизнь.
Когда народы будут все дружить.

Кому нужна война, нажива и террор?
Народам все известны имена.
Да, с ними должен быть другой уж разговор.
И долгожданная придёт ВЕСНА...


          24.07.13.