О Красоте и Мечте Лироэпикоцикларий Афоризметки

Юрий Чувашов
               


                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                О КРАСОТЕ И МЕЧТЕ

           (Из Лироэпикоциклария "Афоризметки")



                И
                Красота
               Надоедает,
            Досаждает,
         Когда
      Мечтать,
   Творить,
 Дерзать
Мешает...