о женской влюбленности

Снежная Сарма
Тотальная зацикленность на любимом,
Мысль о другой - невыносима!..
Желанье слиться воедино сердцем, телом и душой!..
Обидел? Сделал больно?..
Слезы капают рекой...
И сколько б вместе не были вдвоем,
Все мало кажется, - и не довольна!..