Любовь моя!

Виктор Коваль 4
Когда весна заполонит  душу мою до конца
Я погружусь в твои глаза до самого до дна
Когда с под ног исчезнет на пути моем земля
Пойму тогда что ты моя любовь единственная

И пусть исчезнут сомненья, горечь и тоска
С тобой готов я снова подниматься в облака
Ты небом мне как солнца свет подарена
И лишь коснусь тебя опять схожу с ума

Ты Ангел мой, спасенье и отрада ты моя
И без тебя я знаю жизнь лишь пустота
Моя любовь ты вера и надежда для меня
Как ты прекрасна как мила  и как нежна.
               
                Любовь моя!