Обречение...

Потому Что Жива
Все.. как назло меня схватили в свОи зАмки..
По асфальту потащили,я без паники,
Взгляд уставила свой в небо и молилась..
До тех пор пока в груди не стало тихо..
Раны на моем лице как след от циркуля,
Что держали руки всех моих вредителей,
И чертили на запястиях поэмы.
Что я никогда не буду жить...
Сколько мне терпеть мне терпеть все это?
Как захлопнуть дверь,забыта..
Стоя на краю у жизни этой..
Я хочу с небес сорваться,
И на век в аду остаться.
Стоя на краю у жизни этой...
И,я уже совсем не плачу,Силы,мощи нет,
Я всю жизнь переиначу,паподя в тот свет...
И смеяться буду с яростью над белой
В лица тех людей которые предАли..
И уже не важно кто я, и зачем я Здесь..
Только ранят душу - клочья верности,
Той ,что  сила бреда и сарказма..
Нет я встану и я буду жить..
И уже теперь все это,
Я не стану и наверно..
У своей судьбы так искажаться..
Всех пошлю к чертям собачьим,
Нарисую круг на пальцы,
Поселюсь в сердцах.... и начну теряться..