1485 Нам говорят, с тобой мы чудаки

Татьяна Потапова 17
Нам говорят, с тобой мы чудаки,
Совсем как буки и почти что бяки,
Давай на плечи вскинем рюкзаки
И прямиком махнём на Лагонаки.
Кому сказать «спасибо» за уют:
Татарину, монголу или негру?
Для друга другом быть нелёгкий труд,
Конечно, если только ты не недруг.
Скажи, а где же этот соли пуд,
Который мы с тобой ещё не съели?
А знаешь, нас давно и верно ждут
Лохматые заснеженные ели,
А также сосны и берёзок круг,
И песни те, что мы ещё не спели,
А также тропы, по которым, друг,
Пройти с тобой ещё мы не успели.
И пусть для нас подъём сегодня крут,
Поверь, нам возраст нынче не помеха,
Пройдём знакомый с юности маршрут,
Вы пожелайте в этом нам успеха.
     Другие пусть от зависти умрут,
     Мы пожелаем в этом им успеха.
Пусть говорят, с тобой мы чудаки,
Но пусть свистят на счастье чудо -  раки,
Нас ждут с тобой не только рюкзаки…
Давай махнём – вдвоём – на Лагонаки.