Разве так бросают?!

Муромская Анна
Разве так бросают?! Молча...Втихаря...
Удаляя, наспех, в книжке  телефоны.
Нарушая клятвы и рисуя зоны,
по которым будет проходить нельзя!

Отменяя даты. Разрывая узы.
Забывая ритмы и изгибы тел.
Мучаясь. Скучая. Напиваясь - в слезы.
Исключая напрочь жизнь из списка дел.

Разве так бросают?! Ты скажи мне, милый!
и продай ответов за любви пятак...
- Да, моя родная, абсолютно верно.
Если и бросают, то, конечно, так.