Раздумья...

Игорь Стрелков
Быть может стих тот не напрасно был написан?
Пытаюсь выплыть этою строкой.
И чёлн свой правлю вдоль.
Морская соль белеет на бортах.
И ролью вписан я
В круговорот событий...
Что ж я бегу?
К себе, иль от себя пытаюсь?
В волнах назойливых сомнений всё теряюсь.

А клён стучит размашистой рукой,
И бьёт капель за каждою строкой.