Навсегда?

Инга Дмитриева Гвоздь
...Смято платье, спутаны косы,
Поцелуи горят на губах...
То ли слёзы в глазах, то ли росы
И румянцем зарделась щека.
Сладость ночи, той самой, первой
И объятия рук нежных-нежных...
До предела натянуты нервы,
Рвутся тонкие нити надежды.

Вянет брошенный на пол букет,
В тишине только слышны слова:
Мы с тобою теперь навсег-да?
                да?
                да?
Но забрезжил рассвет:
                нет,
                нет,
                нет...