Одиночество

Дария Бисовко
Никто в постели больше не храпит,
Ну может я и то не громко.
Никто пультА не теребит
И не пихается без толку.
И больше некому кусать
Меня за срамные места.
И больше некому дышать
Амбре прекрасным перегаром.
Все опустело без него...
И даже свой повысить голос
Могу лишь только на цветок,
Но это ведь полнейший финиш!