Душа

Даре Мачавариани
Когда умирает любовь,
Умирает душа....
Когда умирает душа,
Умирают слова...

И на кладбище мертвых слов,
Вновь рождается чувство-Любовь!

А душа продолжает жить,
По пустынной дороге летит...


Потерянная душа

  Душа пуста ... Точно так же, как деревья без листьев  зимой. Да...Если бы можно было увидеть пустую душу, она бы выглядела, как эти  деревья без листьев ... Такими же голыми, бесцветными и напоминающими мертвых.  Это осень. А поздняя осень для меня это равносильно смерти. .. Помогает распространению холода повсюду, как животворящей природе, так и человеческой душе. С исчезновением цветов, гибелью деревьев,  увяданием цветов и листьев.
Думаю, и я умираю медленно ...