Я жду тебя, ожидаю

Елена Царькова
Я жду тебя, ожидаю-
Погибели своей
В саду светает
Ночь стряхивая с тополей
Грядущий день
замкнет меня в объятья
не убежать, не выбраться я не могу
словно тугое платье,
свою любовь к тебе никак я не сниму.