***

Елена Царькова
Я война и мир
То к врагам примкну, то к своим
и пришедши с темной той стороны
Ты жмешь мне руку
Словно другу
И говоришь, что я твой друг...
О боже, до чего ж ты глупый
Тоже мне, нашел подругу!