***

Елена Царькова
Там в тумане скрывается ветер,
Обернувшись в серебрянный шелк
Затихая в траве на рассвете.
Сладок запах пионов и снов.
В разнотравье, что там, у дороги
Словно дождь свои слезы пролил
И боясь замочить свои ноги
Луч зари чуть ступает на ил.