Все не так как прежде

Елена Царькова
Все не так как прежде
я убегаю вниз
к подножию вершин
от разреженности
от ветра
в теплоту долин
я знаю, что так лучше-понимаю умом,
но сердце...
в твоих объятиях могла бы я согреться
на пика горного вершине
холодная вода в кувшине
и ветер, ветер ...
И мы бы вместе-навсегда  иль на минуту-все равно
Лишь чувствовать твои объятья,  и шепот губ
К подолу замочившегося платья
травы сырые  припадут
не хватит мира
смеется ветер в волосах твоих
мой ветряной, моя надежда
мой демон.
все не так как прежде.