5. 54 Кто более ценен

Василий Марценюк
Коль вам захотелось бы вдруг разобраться
Кто более нашей истории ценен,
Об этом не трудно совсем догадаться,
Две пенсии взяв лишь для беглых сравнений.
Мать-Родина вклад оценила той суммой,
На сколько дела для Отчизны важны:
Сто тысяч дают депутату Облдумы,
И меньше в шесть раз ветерану войны.

24,07.2017