***

Валенсия Новак
я боюсь тебя потерять
ты мне дорог, и слишком важен
..не возможно пока боль унять...
позитив  в борьбе мой бестрашен!!!
НУ И ЧТО.. что  привыкла к тебе
не разучилась пока волноваться..
НО прислушиваюсь я к судьбе..
.. а так хочется снова общаться...
С добрым утром! -себе подмигну..
и взгрустну смску вспомнив..
что будила меня по утру...
позитивом день мой наполнив...
смсок не будет уже..
телефон мой не знаешь.. не помнишь...
ни к чему мне в друзья ворожей..
тут гаданием жизнь не наполнишь...
успокоюсь... поплачу .. взгрустну..
не суди ты меня за это...
снова птицей я в небо взлечу..
а пока я слышу либррето...