Сейчас

Елена Царькова
Отпусти меня,
голодом мучишь
бесконечно недвижимым сном
первобытными страхами,
фатум обжигает священным огнем
отпусти меня в ночь на распутье
лишь коснусь я ногами земли
дай бежать мне по лентам, по прутьям
от безжалостной этой любви
Дай волос растрепать моих ветру
Дай тумана вдохнуть на заре
Дай мне ярости, чтобы как ведьму
все боялись меня на земле!