Опус классический. Мы рай... земли теряем. Навсегд

Вячеслав Цыбулько
18282---06:02, 24.07.13, читая Тарковского.
Мы рай… земли теряем. Навсегда.
Мы берег не нашли. Мы не доплыли.
Не знаю – сколько? Не доплыли? Да.
Неясным и осталось – были?.. жили?..