Опус. А жаль под ветром свечи не горят

Вячеслав Цыбулько
18283---06:10, 24.07.13, читая Тарковского.
А жаль – под ветром свечи не горят.
Безжалостно потреплет их и… гасит.
Десятилетия… Столетия… Подряд.
Осталось лишь ответить – что всё значит?..
От ветра свечи гаснут, не горят.