Рубаи. Когорты ищущих. В кварталах дыб и плах

Вячеслав Цыбулько
18286---06:28, 24.07.13, рубаи, читая Хайяма.
Когорты ищущих. В кварталах дыб и плах.
Находят? Ищут. Ну, а в итоге – прах,
Отчаянность прыжков с нелепостью улыбок,
Судьбы гримасы, боль в глазах… и страх…