Опус классический. Ушли дома и гнёзда под стрехою

Вячеслав Цыбулько
18287---06:35, 24.07.13, читая Синь Цицзи.
Ушли дома и гнёзда под стрехою.
Ушли колодцы. Аисты на крышах.
Душа слепою стала… и глухою,
Всё растеряв… дарованное свыше…