Опус классический. Поднялись цветы. Расцветают

Вячеслав Цыбулько
18288---06:39, 24.07.13, читая Синь Цицзи.
Поднялись цветы. Расцветают.
Срезаем их. Ставим в вазу…
И жизни вдруг чудо… тает.
И всё умирает. Сразу.