Правила жизни

Элина 45
У жизни свои правила, они очень просты -
Коль хочешь быть любимою - ищи свои пути.
Не кто иной как ты, найдешь пути к любви,
И знай, чтоб счастье испытать,
Совсем не нужно лжи.
Люби!  Любовь дели, беги от вздора прочь,
Цени и наслаждайся, всем тем, что дарит бог.
Жизнь - миг,  как выстрел в воздух,
Как  капля в бытие,
Как бешенная гонка, летит стремглав к судьбе...
А счастье так непрочно, воздушно и легко,
И  улететь готово во сне и наяву.
Любите и цените, ведь жизнь так коротка,
А если не любимы, так значит, не судьба.